A professora Karla Silva Ferreira, do Laboratório de Tecnologia de Alimentos (LTA) da UENF, e a mestre em Produção Vegetal pela UENF Neila Faber da Silva disponibilizam o conteúdo do livro 'Alimentação adequada e qualidade de vida na doença renal crônica — Receitas com informação nutricional', que deverá ser publicado em breve.
O livro traz 43 receitas acompanhas de informações nutricionais, tais como valor energético e teores de água, carboidratos, proteínas, gordura total, gordura trans, gordura monoinsaturada, gordura poli-insaturada, fibras, sódio, potássio e fósforo.
— Os mais diversos, agradáveis, nutritivos e balanceados cardápios poderão ser elaborados combinando as receitas aqui apresentadas, o que proporcionará ao doente renal crônico mais liberdade e satisfação com a alimentação — afirmam as autoras na contracapa do livro.
Para ter acesso ao conteúdo, clique aqui.
Veja também a matéria Insuficiência Renal Crônica.
oNDE POSSO ENCONTRAR ESTE MARAVILHOSA LIVRO PARA COMPRAR AQUI EM SANTOS-SP ?
ResponderExcluironde encontrar o livro?
ResponderExcluirOnde conprar o livro aqui no rio
ResponderExcluir